【尝试连载】上海的骚太太,在孕中含台湾同胞的大鸟

深夜食堂 发表于 2017-7-20 20:50

第 1 页

作为一个NTR控
在老婆怀孕的过程中
还是很期待她像孕前那样骚骚的

给她开通了tumblr博客
鼓励她发了几张照片

那一天在上班
手机vpn开着
突然tumblr给了我推送,shanghaisluttywife更新了照片

特别的激动

期间,还在tumblr上认识了一名台湾的男同胞
聊了一段时间正好他来上海出差
酒店就定在了我家附近

那个晚上,太太只身一人挺着肚子,带着我的孩子
开车带他出去吃上海宵夜,随后回到了他住的宾馆
在实时通話下,我听到他们聊天,欢笑
没过多久,就听到窸窸窣窣的脱衣声,和熟悉的,太太用肥厚嘴唇为我口交时发出的吸吮、口水吞咽的声音

我听着声音,在家里的床上,尽情的喷射了

......

太太回来了,打开房门,看到全裸在床上,边上都是纸巾的我
快速的把衣服脱了,把已经变大的乳房压在我的脸上
我本能的伸出舌头吸吮她变大变黑的乳晕
她轻轻的在耳边告诉我:刚才那个弟弟,把精液都射在了你老婆的大奶上
你是否感觉到他的味道,和你失去的尊严?

瞬间,硬了,又被太太含住了

最近结实了一个绿主
正在对我和太太调教
这个帖子我们3个人都会关注
还希望大家多多回帖
能告诉我们你所幻想的玩法哦

前段时间在伊莉论坛
认识了一位台北大叔(也不算年龄非常大,80年左右的)
通过微信收到了大叔的照片
肉弹妻看了很是满意,很想结识
通过几天接触、妻子和大叔的私聊
大家都觉得节拍挺一致的

=====
最新的情况是,我们已经开了一个3人群
作为丈夫,明确表态在群内,除非他们召唤我
否则我肯定不会说話去打扰他们的卿卿我我

看着他们在群里老公老婆相称,这样的刺激....

哦对了,大叔还表示10月将来上海,届时一定会很精彩

============0720最新更新

在太太怀孕的时候
我曾用他的手机添加过一个附近的人
朋友圈看起来是一个喜欢旅游的,长相尚可的男人

2周前,差一点擦枪走火

那天我在上班,随口问太太在干什么(下称NB)
太太答到,刚喂完孩子,在微信和NB聊天
我说哦?那个附近的人哦?感觉还可以吗?
太太:觉得挺有趣的,可以聊聊
我:那你可以约出来聊呀
太太:那我问问呢

过了一会告诉我,NB不用上班,平时只要去公司报个道,主要工作在出差
说一会要去xxx社区事务中心办事。
我:正好你可以载他去呀

接着,他们就约了见面,太太就去附近接了他,送他去办了事,又回了家。
我让太太直接开了个禁止内容,三个人一起聊天,我也亮明了我的想法
虽然一开始NB比较惊讶,表示只是想单纯的约炮
但字里行间感觉我们挺聊得来,也愿意尝试一起玩
相安无事

一直到我下班后到家
和妻决定出去吃完饭
可开车出了小区逛了1个小时,还是没想到吃什么
这时候就想到这个NB,要不约他一起出来吃饭吧。

太太刚开始还有点不情愿
但是也是实在无聊,就问了NB在哪里。NB答曰在夜跑。
我们就商定去接他,然后一起出去逛逛

夜跑的地方离开我有10KM,我一路很紧张的还开错了路
接上了NB,一个挺帅气的80后,身材不错,谈吐也很舒适,没有那种粗糙、饥渴的感觉

决定用2个小时在附近闲逛,那就把车开到海边吧(上海的海,黄黄的,又是黑夜,不过你懂的)

我开车商务车,那天月光很亮,我们把车开到了海边的防汛提上,路的两边都是高耸的芦苇,一个与世隔绝的地方

在车里,我一直在挑逗太太和他,可惜两个人还是有点拘谨,放不开

我:我一直以为太太你很大胆呢
NB:我也是哦,以为你会很主动,看来不行哦

没成想激将法有效,太太直接坐在NB的身上(NB坐在最后一排),正面骑了上去,脱去了外套,内衣(连衣裙),直接把奶头塞进了NB的嘴里
我一边在驾驶座看着后视镜,一边眯着眼,听到后面接吻,抚摸的声音,揉着自己已经硬了的JB

可惜商务车毕竟还是小(太太刚生完,还是很肉),NB也刚夜跑完,身上不少汗,NB提出要口交的要求,太太也没满足,车震吧,作为一个第一次接触3p、淫妻的单男,也无法立即切入场景

我们就相约下次,找机会一起开个房,好好的来一场

不过,意外的收获是,在聊天中,从NB这得知,他经常会和老外客户打交道
那些色色的老外,很想上中国的华妹
这一信息,激起了太太的欲望
之后的两周,太太在我身下时,一直幻想着被老外征服,甚至同意被老外内射、口暴
更让我觉得刺激的是,太太投入到了一种幻想中去,就是:他作为NB的公关工具,用身体去应酬NB的老外客户,一种做妓女的变态耻辱感,让她连续来了2次高潮

看来,未来的活动计划,已经确定了

我的头上,又多了2顶老外大尺寸的原谅帽...

敬请等待更新~~~~

==============
原本准备在伊莉社区连载的
但是感觉那边没这里热闹
所以转到这里来了~

绝对原创,绝非转载!

未来也准备在这里更新了哦!
===============

2018.12.11更新

时间好快,一晃已经一年多过去了

后续发生了很多精彩的故事,待空时继续po

先上一张照片预热

这是绿奴的视角,我们也决定启用魔都小污妻的名号

绿夫我背对着单男跪着,从最佳视角中看到那根比自己粗长一倍的JB在爱妻嘴中来回抽插,是不是会有溅出的口水(或者还有别的液体?)甩到我的脸上

将持续更新,也欢迎魔都或者长三角有素质的夫妻私信。我们只玩小圈子
另外,我们不用qq或者微信,为了保护双方的隐私和安全,只用Telegram交流

juanxincai 发表于 2017-7-20 20:57

真骚,这奶子爽了!

nethorse 发表于 2017-7-20 21:04

帮顶!刺激

LYFRCR123 发表于 2017-7-20 21:14

悦湿风淫 发表于 2017-7-20 22:29

汤上已关注 请问可否认识一下 我在无锡

南方的狼 发表于 2017-7-20 22:52

文彩很好!写的精彩!太太好骚!那奶子好大又好看!………期待后续!
VX372809692

biglongman 发表于 2017-7-20 23:55

huohuo699 发表于 2017-7-21 04:23

盖世无双吊钟奶,白花花的精液射在上面,然后胡乱涂抹一番,再让她性感的舌头舔掉吃下去,鸡巴不由得就会再硬起来

何为矜持 发表于 2017-7-21 11:18

期待更新!!!

非NI莫属 发表于 2017-7-21 19:28

夯上头 发表于 2017-7-21 22:00

真想给你再戴一顶帽子,上海单男,25岁,175/124,扣120505248

wbxlll 发表于 2017-7-22 18:42

现在已经生过了?在喂奶吗,上海单男希望认识你们,捏的你媳妇奶水横飞,虐你心里那个酸爽

一个人 发表于 2017-7-22 18:46

写的非常真实呀
哥们的老婆也是放的开的人
你们会非常性福的
广州单男 WX 406112467
为人真诚 为人真诚 为人真诚
只找真诚的女人 只找真诚的女人 只找真诚的女人
不能验证的就别加了 谢谢

迷离夜色 发表于 2017-7-23 13:01

怎么不更新啊

奥德赛 发表于 2017-7-24 05:00

左岸-Adam 发表于 2017-7-24 15:03

这夫妻着实玩的好,深圳夫妻致敬

cach2017 发表于 2017-7-24 23:56

好荣幸 我居然在汤上有关注你们

唇角的酒香 发表于 2017-7-30 22:24

这很刺激啊

maitiancao 发表于 2017-7-31 12:05

还会更新吗???

深夜食堂 发表于 2017-7-31 14:23

还会更新吗???
maitiancao 发表于 2017-7-31 12:05

会哦
最近被91上的一个主在调教

到时候更新

wf588 发表于 2017-8-1 13:22

会玩,论坛高手如云

武大狼wowo 发表于 2017-8-1 15:58

期待楼主的更新

smby 发表于 2017-8-1 21:15

这样的淫妻对于有绿帽清洁的楼主来说估计应该是爽得要命啊

zkalways 发表于 2017-8-9 17:07

回复 5# 悦湿风淫

我也是无锡的,现在上汤有可用的VPN么

mingfai 发表于 2017-8-9 19:20

会哦
最近被91上的一个主在调教

到时候更新
深夜食堂 发表于 2017-7-31 14:23

热切期待更新

小妞和老公 发表于 2017-8-9 19:33

five5c 发表于 2017-8-9 19:59

好像有关注你们的汤

zctyrj 发表于 2017-8-10 13:21

佩服 期待连载

zxc9988 发表于 2017-8-11 17:10

汤上怎么看不到你们的账号?

xswy1977 发表于 2017-8-13 04:40

对于你和你老婆还有那个绿主一起玩讨论组的情节非常感兴趣。