【无毛小娇妻】震撼炮机+高频震动按摩棒,双重刺激

无毛小娇妻 发表于 2018-1-30 17:39

第 1 页

各位看官大家好,之前账号【无毛娇妻】由于隐私安全问题所以不在使用了,也感谢91管理发的邀请码,谢谢。

下面介绍一下老婆 26 48 167

之前发过一些作品也有好多朋友加我好友,有一些朋友聊的很好

现在发出28号下午老婆自慰照片,供大家意淫。

炮机➕按摩棒双重刺激,如果反应好后续很多照片给大家福利

同时我们寻求85后小夫妻一起谈性说爱

我们对单男的要求,很简单,单男只需要提供情趣内衣或者情趣用品,我们不在乎贵贱,只看诚意,上来就要照片的要视频的别加了,谢谢!喜欢原味的狼友可以详聊。喜欢视频做爱,视频撸管子的可以加我哦,非常欢迎

我们的联系方式:VX:TJ_RCJR 通过验证的朋友发武器照+生活照 各2张 谢谢
w y
加完好友之后不说话的,不发武器照生活照的 一律删好友,实在不好意思,添加的人太多都不说话加了干啥呢

发过生活照和武器照的狼友都会获得当时炮机➕按摩棒的视频一部 配有射屏照的狼友会获得该系列所有视频。

验证一下。

震撼炮机来袭,大白天就发骚了,炮机按摩棒玩完还得操。

dxaaaa 发表于 2018-1-30 17:41

厉害了 厉害

woaitwzsy 发表于 2018-1-30 18:51

羡慕,我老婆的毛都是我自己刮的

一叶而之秋 发表于 2018-1-30 21:24

漂亮了!!!!!!!!!

猎人 发表于 2018-1-30 22:11

深圳夫妻、少妇、单女,加QQ:2198439586,本人30岁身高175体重85,DD16CM、有3P经验,喜欢户外运动、精力充沛,无不良嗜好!加Q请注明情况!懂游戏规则只求进入你的身体,不会进入你的生活!

一起走 发表于 2018-1-31 04:33

这个太厉害了!能到什么样子?

MiMax 发表于 2018-1-31 06:04

先天白虎还是人工的呢

财神 发表于 2018-2-5 13:41

这阴唇 久经沙场啊

爱在西元前 发表于 2018-2-6 13:39

赞一个,不错,够劲

无毛小娇妻 发表于 2018-2-16 12:07

回复 9# 财神

怎么看出来的呢

ArtBacteria 发表于 2018-3-4 07:29

穴很美 很棒的女人 楼主性福啊

温柔的老师 发表于 2021-11-19 21:31

身材苗条好看,加上丝袜和高跟鞋显得格外性感骚气,最喜欢这样的美女,翘起屁股后面操那个动作特别爽。

相关搜索