【绅士风度】极品性感女神调教后,亲自备选3P对象!

绅士风度 发表于 2018-5-18 17:59

第 1 页

感谢管理员对我这几期的帖子的支持,我也在不断的改进完善我的帖子。希望有朝一日得到管理员大人的加精!!!
论坛太冷清了,光看不顶,发帖的不厚道啊!我都不想发帖了。只看不回是不厚道的,你们就是我们创作的动力啊!
第四季应网友要求海军制服已经如期来临,各位朋友们看完记着给个赞!本期是女主亲自把关选3P对象(情侣,夫妻,单男都可以)
老样子先介绍一下女主
女神22岁身高164cm体重44kg 胸围B。
属于内心闷骚外表纯情的性感女神,可调教。
目前进度:不穿内裤出门逛街,适应情趣物品,可拍照视频。小怪兽陌生人手机远程操作跳蛋
本期目标:女神亲自把关选3P对象
喜欢女神的请点赞留言,女神亲自挑选,联系方式VX:cxw941125
往期帖子:
第一季女神入门:
第二季女神调教开始:
第三季女神想被单男内射:
外表纯情的性感女神,她的性爱经历却是小母狗般

女神性爱的经历:
在我还不知道什么是性爱的时候,女神就已经初中就被破处了, 我问女神破处的时候戴套吗?女神说没有全部都射里面了,女神说她有吃药。 女神大专最后一学期的时候,被前男友内射怀孕,打过胎。因为女神做爱从来不带套,我刚认识女神的时候第一次,包括之后的一年都是不带套内射的,最后怀孕了,现在做爱安全期不带,其他时候带。在大专前男友到认识我之间里面还有一位网恋的河南男友,网恋见面男方家送逼,结果男网友刚好割包皮了,没法操女神。女神失望的回来。最终他们分手。我在机缘巧合的情况下认识了女神,认识开始发现女神与我是同个小区,认识的第四天,我问女神要不要来我家看电影,本以为女神会拒绝的。谁能想到女神说可以呀,看电影的时候女神就不安分,用腿摸我了。是男的这时候都是一个想法,草她。我也当仁不让把女神抱到房间,剩下的你们就知道了!
女神在外很文静,在家马上骚起来了

答应大家的要求今天带来女神的制服诱惑,女神穿起制服来还摆起自拍!

性感的女神躺床上了大家说要怎么玩?

让女神露出私处给大家看好不好?

女神说她咪咪很痒,想要一个帅哥来舔她的咪咪,不知道有没有愿意舔的小哥哥。没有的话那我只好代劳了

女神舒服后,也该到我舒服了。有没有哪个单男想试试这个服务,舔蛋蛋

不一会儿女神就罢工了,让我伺候她,本来是要找个小哥哥来控制小怪兽的,没人控制只好我来了

有没有小哥哥想代替小怪兽进入女神的身体的???

可怜的女神没人控制只好自己来控制小怪兽了

没人愿意来只好我亲自来了,女神享受着摆着姿势诱惑我!

叫她嚣张,我塞给她跳蛋又去舔她,最后两个跳蛋一起上

女神受不了了,叫我用力操她。因为前面玩太刺激了,我一会儿就内射里面了

女神说她的小穴可以堵住十个人的精液,做公共精厕!
我调戏女神说,说她夹不住!
女神说:叫我去找十个帅哥给她试试。
我:你这么想被人操?
女神:说是啊。怎么了你有本事就去给我找来,看看我的小穴能不能装的下!
那天我就内射了她易孕期的时候,然后拿东西堵住。连续射3次在里面,叫她不准洗。。拿湿纸巾塞住,穿护垫,和闺蜜去逛街买衣服。在商场女神给我发信息说她要上厕所。
我说:不行不准去。回来才可以!
女神说:精液都流出来了,到裙子上了,闺蜜都问我有没有闻到什么味道。我真的要去厕所了老公
我说:不准去,想上厕所就快点回来。
女神:呜呜呜,那我们回去了
到家后女神跑到厕所去洗干净,出来和我说闺蜜刚刚再车上也问我有没有一个精液的味道,我很紧张。但是我说没闻到呀。女神要下楼买避孕药。
我说:没事,不用买。怀孕我们就生下来
女神说:是吗?那来把我操怀孕吧。
想看女神舔蛋蛋,被塞双跳蛋与后入视频的!!!请点赞加我联系方式
点赞已经超过一百了!!!给我扣扣发信息的前十位幸运观众送女神无码超清露脸图,!!!

前段时间比较忙,不好意思QQ遭人盗窃,现在恢复正常

绅士风度 发表于 2018-5-18 18:24

喜欢女神的请多多支持!!!!

pihao 发表于 2018-5-18 18:29

坚决支持!女主角太漂亮了,看得我鸡巴梆硬!

18980868118 发表于 2018-5-18 18:36

成都优质单男,31 173 65 阳光帅气 有经济基础正当工作,期待和你的交流,企鹅13096075

18980868118 发表于 2018-5-18 18:37

成都优质单男,31 173 65 阳光帅气 有经济基础正当工作,期待和你的交流,企鹅13096075

如风先生 发表于 2018-5-18 18:39

硬了,2919201767

绅士风度 发表于 2018-5-18 18:41

回复 6# 如风先生

喜欢请点个赞,多多支持

GX小幸福 发表于 2018-5-18 18:49

楼主一步一脚印,友情顶帖。

kingway012 发表于 2018-5-18 18:56

必须支持女神,没一贴必追,要不是回帖有限制。我都能把贴刷上去!女神求加VX:xiaobai92694

逆光之吻 发表于 2018-5-18 18:58

好牛掰的女神

绅士风度 发表于 2018-5-18 19:41

非常感谢管理员大大,谢谢您给的加精!!

绅士风度 发表于 2018-5-18 19:43

回复 11# 逆光之吻

喜欢多多支持

人欲情欲 发表于 2018-5-18 19:57

天生的淫娃!

雨夜巴黎 发表于 2018-5-18 20:01

支持女神,下面好嫩,好想舔!

绅士风度 发表于 2018-5-18 20:03

回复 14# 人欲情欲

天生做荡妇的

2765218579 发表于 2018-5-18 20:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

girlsday 发表于 2018-5-18 20:17

好贴,已点赞,期待再次更新

z钟先生 发表于 2018-5-18 20:35

sylar嘉 发表于 2018-5-18 20:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

loveone99 发表于 2018-5-18 20:43

oscor 发表于 2018-5-18 21:13

妹子和文笔都是一流真实,让人蠢蠢欲动!

主小白S 发表于 2018-5-18 21:32

帮顶
本人高颜值单男摄影师
杭州上海欢迎单女交流
vx xiaobailiu66
扣扣1633219614

华华华0612 发表于 2018-5-18 21:34

楼主 好福气 顶

hashing 发表于 2018-5-18 21:39

很棒很棒,老哥调教很用心啊~
故事讲得好生动哈哈哈哈

king628 发表于 2018-5-18 21:39

好棒,一定要轮奸这个小(1蚤逼

随风而流 发表于 2018-5-18 22:24

力挺女神!!!扣扣,二三爸爸伞屋气儿流一,想看女神娇喘

moren1211 发表于 2018-5-18 22:59

被那么多人操过还那么嫩

Lifeisabitch 发表于 2018-5-19 00:04

这个屁股 后入极品呀

QQ408890081 发表于 2018-5-19 01:53

33 183 80 17厘米撸顶

JamesChen 发表于 2018-5-19 02:35

楼主性福死了,女主无论是身材还是模样都很极品,最重要的还骚,羡慕!!!