说一说经常在我楼上做爱的夫妻,同好顶帖留言(下部)

海子的王 发表于 2020-5-5 04:48

第 1 页

hello,大家好,这几天有点忙,直到今天才闲下来有心情继续更新这个帖子,想必大家也等了挺久了吧。
之前说到我一直想见见这对在我头顶上草逼的男女,因为疫情期间,大家都呆在家里很少出去,所以我的机会不多,因而只要我屋子旁边的楼道里有任何风吹草动,窗户前面的空地里有人带孩子玩的,我都会趴在窗户上看一看,说到这里,我不得不说下他们的儿子,这是一条很重要的线索。
我住的屋子隔音不好,所以楼上说话和动静基本上能听到,久而久之,我发现他们家有个孩子,还有老人,差不多就是一家人,孩子比较活泼,喜欢跑来跑去,尤其是他爸妈做完爱时会第一个推开门冲进房间里蹦跶。有次我终于见到了这个小男孩,大概四五岁的样子,在楼下空地玩耍,旁边还有他的爷爷,但没见到他妈妈那个骚货。
直到有一天中午,孩子在我窗前空地独自玩耍,楼上传来久违的娇喘声,我开始屏住呼吸听着,一边自撸,随着女人的喘息声越来越沉重,声音慢慢归于平静。又过了一小会儿,楼下的孩子开始对着楼上的窗户喊他妈妈,意思是让妈妈赶紧下来拿滑板车,听他妈妈的语气是不太想下去,毕竟刚做完爱十分钟,身体正舒坦,躺在床上估计不想动,孩子坚持让她下来,估计是同意了,我便拿着钥匙,打开房门,想一探究竟,看看从楼梯口下来的是哪个骚货。随着脚步声从楼梯口传来,那个女人出来了,站在大门旁边跟儿子说话,我终于看到了真人,哈哈哈哈,想上去跟她打声招呼,看有没有机会也一起帮帮忙。
这一次只是打个照面,记住了脸,直到前几天,我从外面回来,看到这对夫妻带着孩子在门口玩耍,通过窗户,观察了一下,觉得奶子也不小,应该有B+,真想上去揉奶子啊哈哈哈

时隔两月更新一下,他们之前应该是在造人,最近俩月在家都没再听到过叫声,应该是头三个月还在养胎没敢做

nikezoom 发表于 2020-5-5 08:09

皮肤看起来不错

伊甸儿 发表于 2020-5-5 09:26

可惜戴口罩~

至尊无上 发表于 2020-5-5 23:49

上次我就问你呢楼主~
他们在楼上这么折腾你楼下能收得了么?
又是孩子跑,又是淫妇淫喘~又是老人的...

0351 太原 男 S 来赞!

chenming68 发表于 2020-5-6 00:19

未经同意 不得发露脸照片

我等狼友,盗亦有道

海子的王 发表于 2020-5-6 05:22

回复 5# 至尊无上

这有什么受不了的啊,这小区都建了二十年了,楼上楼下的一直能听到,没什么大不了的

海子的王 发表于 2020-5-6 05:23

回复 6# chenming68

哈哈哈哈,从哪看到的规定啊,我起码是原创吧,总比盗图红包狗强多了吧

starlan 发表于 2020-5-6 06:35

我家隔壁的夫妻半夜叫床听到好几次了,而且女主人洗澡时从不拉窗帘,从我房间阳台可以看到她,我经常偷窥她洗澡,奶子真他妈大,在电梯里偶遇时脑子里就浮现她的大奶子

mhkh_0222 发表于 2020-5-6 06:45

济南单男帮顶

五月情殇 发表于 2020-5-6 07:05

回复 9# starlan

没拍几张照片看看?

plmmokn 发表于 2020-5-6 08:49

只要是夫妻这样的事情是很正常的,

#空白# 发表于 2020-5-6 11:25

这样未经允许发人家生活照,万一对人家生活造成影响有点不太好

nanjingqin 发表于 2020-5-6 12:35

感觉胸部不大

海子的王 发表于 2020-6-26 12:45