烟台小狼之单约人民teacher2—— 3P版

冰青110 发表于 2020-7-28 18:26

第 1 页

烟台小狼之单约人民teacher2—— 3P版

请管理员大大。不要移动这个帖子。感谢。
上一篇的烟台小狼之单约人民teacher 连载1链接:

烟台小狼偶遇绿帽献妻-完整版

烟台小狼疫情后初次放纵之单约少妇小姐姐

昨晚不少朋友加我,催我更新。别着急。
男的加。咱们以客气交流为主。
欢迎更多的小姐姐。少妇。熟妇联系。
烟台小狼之单约人民teacher 2
先介绍下女主:
这次的女主,是我们当地的一个teacher。49岁。离异。熟透了的年纪。胸部不大。逼超级紧。而且,水超级多。
福靓图一张

再介绍下本小狼。烟台市HY的小狼。欢迎老逼少女少妇熟妇。半小时起步。可连续多次。
V信:ysyt0535 企鹅:1196734403
喜欢操别人老婆。喜欢控制,凌辱调教。

----------------------------------------------------
第一次约爽了一下以后。 寻思着可以3P或者交换了。
因为我在我们当地还有夫妻朋友。平时一起3P;正巧。头天晚上。这个嫂子想让我找个女的。一起玩。
我就联系了这个teacher。 都约好了。
结果。早上嫂子不愿意了。 唉。
计划不能落空。我赶紧给我圈子的好友打电话。江湖救急
然后。才能圆满填补了这个计划。
具体看图片吧。

有朋友问。为什么没有验证。没办法。验证估计就不同意了。
只能是先拍照了。好多还是悄悄拍的。

喜欢老逼熟女。少女。喜欢控制,凌辱调教。
欢迎烟台和烟台周边
男 178 - 75 - 32
V信:ysyt0535
企鹅:1196734403

Allen8898 发表于 2020-7-28 18:42

帝都优质单男帮顶,活动不错!

475844255 发表于 2020-7-28 20:00

少妇很棒。。成熟主动。

nikezoom 发表于 2020-7-29 07:05

臀型不错