大神给看看媳妇内裤上的是精液还是白带。

372901 发表于 2020-8-10 17:50

第 1 页

周末媳妇和同事出去聚会了,晚上十一点多才被送回家,看着喝多了加大床上就睡着了。掀开媳妇穿的裙子,发现内裤阴道口位置湿了一大片,扒开内裤里面粘糊糊的,有股青味和骚味,逼洞里也是黏糊糊的,这是发情的淫水还是精液啊?

woshifeng007 发表于 2020-8-10 18:18

不好确定,白带的话,量不会这么大

zzwwzw 发表于 2020-8-10 18:35

闻一下味道就知道了

hualin91 发表于 2020-8-10 18:41

应该是精液 楼主太幸福了

372901 发表于 2020-8-10 18:50

回复 3# zzwwzw

平时没问过射到逼里是什么味,以前射完媳妇就擦洗了

kmseqing 发表于 2020-8-10 19:14

那你闻闻你精子什么味道

dacaoyuan0125 发表于 2020-8-10 19:46

恭喜恭喜,被艹过无疑。白带没有这么多的。

南城内个谁 发表于 2020-8-10 20:00

精液无疑,白带不会有那么多的,白带多的话说明有炎症,颜色是偏黄的。

372901 发表于 2020-8-10 20:27

回复 8# 南城内个谁

媳妇内裤上白带,平时都是干的,像黄白块状,气味比较浓烈,今天的有股腥臭味,像没洗的鸡巴味

最爱大的洞 发表于 2020-8-10 20:38

很明显是精液,被内射了,你没接着射进去一发啊,哈哈

我是一人 发表于 2020-8-10 20:55

2.3.4图明显是精液,楼主发的图都看上去带绿色,自己想吧

handoupapapa 发表于 2020-8-10 21:32

果冻一样亮晶晶的就是精液,白带的形状完全不同,一般是膏状的

红焰888999 发表于 2020-8-10 22:23

明显是精液

ddlazigse 发表于 2020-8-10 23:16

楼主又在意淫,照片的像素和色调都不一致,你有2个手机?

xp8926825 发表于 2020-8-10 23:27

呵呵哒,楼主其实希望是精液

372901 发表于 2020-8-11 02:18

回复 14# ddlazigse
照片是手机拍的,逼图是录的视频截图 ,光线比较暗,调整了温色和亮度

另类的心 发表于 2020-8-11 09:31

既然是你媳妇,你应该了解,老婆有没那么严重的白带,且精液是有明显的腥味,白带是略带腥臭味到严重的臭鱼腥味,应该不难分辨.你也可以等老婆清醒了,在测试她看看,除非是醉死了,不然被强奸都会有感觉的,等老婆清醒了,你就问老婆,那晚你们是喝什么酒啊,怎妳回来时,白带那么严重,你扶她上床时,都透过内裤滴到地上了,妳平常白带没那么严重啊,要不要带她去医院检查看看.这样问老婆,那晚老婆若真有怎么了,从她反应可以看出来,在来看你心态了,有没淫妻心态,若有,可以趁这机会开导老婆,性爱是美好娱乐,只要能处理的好,又感到舒服愉快,就可以去享受其他男人的服侍的.

gaodiaoaimei 发表于 2020-8-11 10:45

没事喜欢自虐?那肯定是白带呀,

没毛病 发表于 2020-8-11 10:53

多年经验确定是精液,楼主有福了,恭喜恭喜

91博哥哥 发表于 2020-8-11 11:17

精液无疑,不是你的就是被绿了,哈哈

372901 发表于 2020-8-11 11:20

问媳妇了,媳妇说她们公司接待一个采购商考察客户,吃过晚饭去了KTV,当时老板喊了几个陪唱小姐,客户领导说小姐不干净不要小姐,她老板就让媳妇陪着客户领导唱歌,中间她老板客户一直让媳妇敬酒陪酒。几轮下来媳妇就坐不住了,她老板就给媳妇开了个标间,客户领导说他也有点喝高,就在媳妇旁边床上躺下。开始他还和媳妇聊天,过来会媳妇说头晕的厉害就睡着了。十点半多媳妇被同事叫醒架回来的,至于内裤上媳妇也不太明白,她说睡着后感觉做梦跟人做爱了,那人插了几分钟就射了。

2946428967 发表于 2020-8-11 11:32

回复 21# 372901

这肯定是被肏了,你这经历看着就刺激

likanyun1 发表于 2020-8-11 12:59

是精液无疑了

加西莫多 发表于 2020-8-21 20:10

估计是精液

xf08656321 发表于 2020-8-21 20:14

白带吧 我老婆逼里也见过

671224 发表于 2020-8-21 22:02

隔屏鉴宝…多年的经验告诉我们,确定是精液

XLPZNY 发表于 2020-8-21 22:07

应该是精液,可以等老婆醒了好好问问了。

F先森 发表于 2020-8-22 05:59

两只手指搓一下,精液比较涩 手感很明显

xf08656321 发表于 2020-8-22 20:58

刚把我老婆的内裤脱下来看 是白带吧看着一样

XAGX029 发表于 2020-10-21 08:14

已流出,精液无疑