四川地区给老婆找个长期成熟稳重型情人

琳琳宝贝 发表于 前天20:04

第 1 页

介绍下老婆吧,今年36岁,性格开朗活泼,比较丰满。想给老婆找一个长期稳定点的情人,要求如下,请仔细阅读:
1四川地区或你比较自由方便,这东西可以有一定距离,但不能太远。
2年龄35-45,身高175+,她不喜欢偏矮的跟年龄比较小的。
3我们不收什么门槛,但经济实力也是一方面吧。如果以后感觉到了,见面的话送点小礼物,出去玩开房之类的都斤斤计较的就不好了。
4需要优质成熟稳重的,要有一定的阅历,不是需要真的帮助什么,只是让她能什么都跟你说,能聊的到一起去,让她有种依赖感。
5老婆需要比较长的时间慢慢熟悉,只要彼此完全了解,才有进一步的可能,所以直接想活动的请绕道。
6我只是淫妻,没有其它的爱好。我跟老婆在一起太熟了,是嬉笑打闹型的,我有一些要求她也能做,但只是配合的那种。她有点恋父情结,所以想找一个能宠着她的,跟我一起对她进行引导。
7说白了,其实大部分相处时间是在网上,我也不太相信网上不会聊天,现实就能好到哪去。所以谈吐很重要,我也加过一些人,只会说你们需要啥样的?你们有什么需要了解的?真的聊的我都绝望了,我除了回你没有,真的不知道在回啥了。至于上来就要照片,问你老婆骚不骚之类的,请你们尊重下别人也尊重下自己。虽然拉黑也不废什么事,但是浪费你打字时间,谢谢。

各种条件我都写在了上面,只想寻一个我们理想中老婆的情人,所以请认真看。觉得自己十分合适的在加我QQ539375863,验证问题请认真回答。

温柔的老师 发表于 前天20:06

虽然做爱的时间终将结束,但幸福永远不止。

diamond2046 发表于 前天20:06

超级大奶,兄弟有福了

暗度陈仓 发表于 前天20:09

支持楼主一下

水云深处 发表于 前天20:42

024的支持下

ifxd 发表于 前天20:43

我的天,这胸无敌了~贼诱人哈

还是吧 发表于 前天20:44

回复 1# 琳琳宝贝

咪咪好大啊

夏夏 发表于 前天21:18

不错,支持一下

一诗一雨 发表于 前天21:18

一定会性福

aini479447266 发表于 前天21:27

很开明啊,这样关系稳定

CrossKnight 发表于 前天22:29

加油,这个可以支持一下

1779524838 发表于 前天23:29

支持支持

q011015 发表于 前天23:37

好大,支持

含屎丸 发表于 昨天01:13

这个腿,就知道是干货了

ButtFans 发表于 昨天04:10

这对超级巨乳简直是我梦寐以求……奈何161的身高是硬伤。说实话,咱川渝地区175+的中年男人并不普遍给

大9527 发表于 昨天05:24

大波,支持

呜啦啦 发表于 昨天05:39

这双巨乳属实吸精

苏式 发表于 昨天05:55

支持一下

1341437984 发表于 昨天06:21

这大奶。。。。

常大仙 发表于 昨天07:30

兄弟怎么删帖呢?

相关搜索