江苏~阳光的味道,安妮第一次露出(素质交友)申精

风暴111 发表于 2022-5-7 22:19

第 1 页

江苏大风暴

疫情反反复复,我们一定要遵守和坚持防疫哦~,健康安全是第一位,刚刚解封媳妇就出来浪了~(记录一下,媳妇的第一次外露)

先简单说一下我们情况吧,随缘之前的帖子也有介绍,但也会适当清理。总之回想了一下这两年的疫情,虽然疫情很烦人,但这动不动的居家隔离反而让我把媳妇开发调教成功了,这可就是意想不到的惊喜了。经过努力终于在去年将近年底的时候媳妇同意活动了,但是年底一次疫情和年后一次疫情把这活动的机会全给抹杀了。之前一些加的人把也有很多很久不聊的都没好友了,虽然目前疫情还未结束,但结识一些一些素质朋友还是可以的,我们是慢热类型的,希望的是能聊一段时间,互相熟悉一下,然后有机会先见一面再决定要不要活动的,这样大家也能互相看看眼缘。我们比较反感猴急嘴炮的人,不要来说给看照片视频之类的,更别说要什么无码的照片之类的话,既然有码有水印肯定是安全起见才这样的,别这么无脑了。能发出来的都是91上了,有些也会发在推特上,推特刚注册的不是很会玩,也就简单分享分享。

说一下我们的要求,年龄35以下,身高170以上,不要有大肚子,颜值中等就可以了,不要有体味。如果身材好素质高的,年龄可以放宽一点。重点是素质要高,不喜欢花里胡哨牛逼哄哄的。我们随缘交友,以诚相待,别那么多套路。至于地区的话"江浙沪"会好点,因为我们也有自己的事业,可没有那么时间全国各地的到处跑,也就江浙沪的中心区域方便点。如果没有疫情那一年还能有个两次可以旅游一下去远一点的地方。

我们的情况的31/173/70,31/166/55,鹅:捂捂凌 溜叭叭 舞酒肆 ,加了希望能照片+自我介绍(闪照也可以),麻烦素质谢谢!推特:@StormFB111

第一次露出是一个晚上,简单露完后回来媳妇说不刺激,过了两天媳妇脱光光的和我说要不白天去露出吧,没想到媳妇还挺大胆的~

这张就是那天媳妇突然说想白天露出的时候,我拍照记录下来的~~
~
~
~

接下来就是白天去公园露出拍的了~~~

突然看到那边有个人,那就让他当个背景吧~~哈哈哈

点赞评论支持一下哦~~~

.

出油代驾 发表于 2022-5-7 22:20

刺激,支持帮顶

十三太保 发表于 2022-5-7 22:22

露出yyds!

邯郸老鬼 发表于 2022-5-7 22:22

越来越刺激

bjspa 发表于 2022-5-7 22:23

胆子真大
帝都路过

沪A0008 发表于 2022-5-7 22:23

支持 加油 在上海等你们

物色144 发表于 2022-5-7 22:25

极品美女

xiaolifeidao 发表于 2022-5-7 22:58

身材好 刺激

王小虾米 发表于 2022-5-7 23:01

性感美女少妇!肤白臀美大长腿,身材无敌了!支持一下

p9zhang 发表于 2022-5-7 23:03

支持一下

江南人家 发表于 2022-5-7 23:04

挺刺激的

Lpn888 发表于 2022-5-7 23:06

不找个小树林干一泡吗

龙城夫妻 发表于 2022-5-7 23:15

好帖要顶

pipisao2020 发表于 2022-5-7 23:28

刺激很喜欢支持一下

623072458 发表于 2022-5-7 23:35

身材不错 阳光明媚

Senen88888 发表于 2022-5-7 23:39

支持一下

超级小蝇 发表于 2022-5-7 23:49

卧槽,你老婆身材真的超级好。羡慕老哥,可以有幸和你老婆聊聊天吗

迷茫 发表于 2022-5-7 23:52

妹子身材真好很诱人 支持支持

wjrwy111111 发表于 2022-5-8 00:54

大长腿 支持一下

jinlingdashuaig 发表于 2022-5-8 00:57

支持原创

点金性手 发表于 2022-5-8 01:05

广州单男帮顶,期待更多作品…

tyutzhang 发表于 2022-5-8 01:09

支持支持

L骑士 发表于 2022-5-8 03:25

太美了,必须支持啊!

ll18cm 发表于 2022-5-8 03:28

支持一下

hubpron 发表于 2022-5-8 05:25

极品身材 支持一下

Mixfly9901 发表于 2022-5-8 05:53

小穴真嫩~

一枝牡丹 发表于 2022-5-8 06:00

我们也是五一第一次尝试露出,希望可以交流

温柔的老师 发表于 2022-5-8 06:02

小骚听话乖巧,粉嫩鲍鱼多汁,翘臀性感紧俏,露出太美了。

帅依然 发表于 2022-5-8 06:04

支持一下

ht0310 发表于 2022-5-8 06:08

无毛逼,蜜桃臀,大长腿,爱了爱了。

相关搜索