洗浴大保健

lx030958 发表于 2022-11-2 12:17

第 1 页

逛洗浴中心比较多,所以经验比较丰富。先说怎么寻找那种有特殊服务的场所,这里那种街边外面亮个霓虹灯闪烁的小店就不说了,小店一般没啥好货色,而且也不安全卫生。
这里主要说的是那种大型洗浴,一个店至少好几十个技师的,吃喝玩乐啥都有的
我所在的城市是北方,目前这种大型洗浴不少,28-98价位的浴资卷档次的我都去过。
这些地方看似很正规,其实都有特舒服务,但是很多人并不知道怎么弄。
我就手下我的经验,一般而言,那种168 268 368这种SPA啊精油按摩的是没那种服务项目的。
而且,大部分大的洗浴中心,白天是绝对不做特殊服务的,
一般要开始,都是晚上十点甚至十二点以后。
就以我常去的一家以汉文化为特色的洗浴中心为例,58的浴资卷在大众点评和抖音光门票都卖了十万张了,
里面游乐园,游泳池,网吧,阅读房,健身场所应有尽有。
很多估计在里面泡澡几年的人,都未必知道里面有特殊服务。
这个店呢,一般到晚上八点以后,在洗浴区域通往楼上的休息区 娱乐区的地方,会有穿旗袍的性感美女在那当迎宾员。
看见这个呢,就是代表开始有特殊服务了。
你这时候咨询下就可以了。
常见话术就是有大活没,或者大保健,反正就我常去的那些洗浴中心,基本都有。
洗浴中心去大不去小时因为,大店环境更好,更安全,就比如我去的汉文化洗浴,光面积就有几万平米,七八层呢,美女技师至少三位数,
打眼一看全是大长腿。
另外花钱一定要挑个自己满意的,别不好意思,现在这些大的洗浴中心,搞一次大活都得起码上千了,这价格再添点都能找外围了,所以别不好意思。
总的来说就是,去的时间要挑十点以后,就是来大保健的,带好钱,脸皮厚点,找个喜欢的就爽。
洗浴中心找美女技师和找楼凤有个最大的不同,就是体验感。
楼凤都是机车,快点快点,通常十分钟都可能交易结束,但是找这种大型洗浴中心的技师,一般而言,一次大保健时长最少是60分钟,即便是你几分钟就挂了,还可以继续玩技师,一起洗澡啊,抠逼啊,让她口啊的。

muiyigege520 发表于 2022-11-2 12:21

经验之谈啊,点赞,老司机

梦中人 发表于 2022-11-2 12:27

回复 1# lx030958

6了

lhy_yuwang 发表于 2022-11-2 14:36

现在洗浴还有这些了吗??主要是疫情原因,很多时候洗浴都关门了!

190248477 发表于 2022-11-2 16:15

支持支持支持支持支持

mginger 发表于 2022-11-2 16:24

感谢分享

zjmanboy 发表于 2022-11-2 21:06

现在都好难了

475844255 发表于 2022-11-4 10:44

现在好多都没了吧。

asyousee2022 发表于 2022-11-23 11:20

疫情太重了,别乱跑了

小小法师 发表于 2022-11-23 12:05

疫情一来,全的玩完

破锣破摔 发表于 2022-11-23 12:08

涨经验了

Duan198505 发表于 2022-11-23 12:12

感谢分享