【原创图文申精】绿帽爱妻堕落史2

youga999 发表于 2023-2-2 15:38

第 1 页

自从上次发稿后 收到很多狼友的喜欢 此次特写续集(感兴趣的可以看前两期)

绿帽骚妻想被你们操2-黑丝高跟的小甜想当老公面被操

本集封面

自从小甜被阿亮强奸后像变了一个人似的 整日魂不守舍 饭也吃不下 老公阿绿很是担心 但小甜就是什么也不告诉

小甜于是说服老公重新搬家,老公虽然奇怪但还是答应了,原以为新的幸福生活会重新开始,直到。。。

小甜今天心情很不错,今天是和老公的纪念日,于是穿上了老公最喜欢的高跟黑丝,还有一个很显身材的上衣

想到这里小甜轻微一笑 自拍了一张给老公发过去

看到老公色眯眯的回应,小甜很是开心~

突然门外响起了敲门声,小甜着急出门没有来得及看门眼就打开了门

「小母狗,有没有想我呀~“

「你,你怎么会出现在这里!“小甜不可置信的望着1个月前强奸自己的魔鬼,竟然现在站在了门口

「你还是天真了,小骚货,你以为能摆脱了我吗~”

说罢在小甜绝望的目光中掏出一把小刀

「老实点,小母狗,如果想活命,继续伺候老子!”

说罢将小甜的裙子脱掉,漏出修长包裹黑色的大腿

在光滑黑色的包裹下小甜的腿显得修长弹性,看的阿亮直流口水

在小甜无力的反抗下阿亮扒光了小甜的下半身,并用刀切碎了小甜的白内裤,漏出了小甜光溜溜的屁股

小甜黯淡无光的配合着阿亮

「不……不要……饶了我吧……住手啊.……呜……求求你……

阿亮从小甜背后押着她磨蹭,淫猥抚摸她的翘挺嫩臀和黑丝大腿

阿亮捧着小甜的脸,强吻着她鲜嫩的樱唇:「舌头伸出来」 他舔弄吸吮小甜的舌尖,不停搅动她柔软的舌头,小甜感觉十分噁心。

他一面强吻着小甜,一面隔着衣服搓弄她的乳房 。

「求…求你…住手…住手啊…啊…啊…啊…不要…」小甜双手被高高吊起,阿亮又开始了猛烈的前后攻击, 手指将嫩蕊弄得淫汁直流,一片湿淋淋。

「母狗,今天我要内射你!
说罢阿亮把小甜推倒在方凳上,小甜急中生智
「哥,这样,我今天好好伺候你,请你让我给你带套套好吗
阿亮心想也行,一个配合的淫荡母狗总比强上有意思
「那就看你表现了~骚货~
小甜于是赶紧拿出旁边的套套,熟练的为阿亮戴上

「可以了,唔!

还没等小甜反应过来,阿亮从后面抬高那浑圆紧绷高高翘起的白嫩美臀,一手搓揉自己23公分巨屌
然后噗滋一声从背后直插而入, 「不要啊……呜……好痛……啊……啊……会死…求求你….不要……呜呜…啊…啊…会死啊…呜呜…放过我…啊…啊…」
小甜销魂的声音楚楚可怜的哀叫着,小甜的骚穴被干得噗滋噗滋,淫水从雪白大腿流下, 发出令人销魂的呜咽哀鸣。

阿亮越干越猛,拿起手机开始自拍了起来炫耀得意成功

如果阿绿现在能看到的话,会看到他美丽动人的妻子被一个猥琐的男人从后面一顿猛操

淫水和白浆从小甜的腿上滑落

就在此时,小甜的手机突然亮了起来,是阿亮!

「接,小心你的小命不保,并让你男友好好看看你这幅淫荡样子~

「你。你 这个禽兽!

小甜无力的打开视频的按钮

「老婆,你在干嘛呢~天!

阿绿在远处吃惊的看着这一切,自己最深爱的妻子竟然被人从后面狂操

「老公 唔 我没事 唔 我只是想和别人做爱了 唔 我这幅样子你喜欢吗 唔。我很好,不要担心我

阿绿一脸气愤的看着眼前的一切,但是鸡巴又不争气的硬了起来

因为在阿绿的心里,他一直幻想着有一天老婆能被别人强奸,梦想突然实现
阿亮只能装做担心的看着老婆被人当面强奸,虽然是隔着视频,但是阿亮已经把裤子解开

一边担心一边手开始活动了起来

「老公,唔 你 你就放心吧 我 唔 我很好

好喜欢阿亮的大鸡吧插进我的子宫里,好爽好舒服呀

阿亮见女人放弃了挣扎还如此配合自己,更加兴奋了

直接把小甜抱到床上想正面狠操她

阿亮将她紧紧的搂在怀里,一双大手不断的揉搓她的下身,甚用力掰开她的双腿。
将自己又黑又粗大鸡巴狠狠的插了进去
「啊啊啊……力道太猛,小甜被操的放飞自我叫着,已然忘了她是被强奸的局面

小甜知道此时已无力挽回局面,只能将楚楚可怜的微笑展示给屏幕另外一侧的阿绿

「老公,我好舒服,好淫荡呀

阿亮看着眼前的骚货被自己操的这么听话

挑衅的把手机屏幕对着自己

「你个废物,就眼睁睁的看着自己的老婆被我操吧!哈哈哈

最后随着阿亮的大力射精,小甜的手脚开始发抖,终于被阿亮这个恶魔灌满了

「嘿嘿,你个母狗,这次我兄弟们不在,下次请你穿上更骚的内裤迎接我们,最好带上你的废物老公一切观赏

阿亮光上了门,只留着似痛苦似享受的小甜在床上安静的躺着

完 .

youga999 发表于 2023-2-2 15:40

终于码完了 感谢大家支持

讨论一个话题。这样高跟黑丝的母狗会让你们有欲望吗

love444U 发表于 2023-2-2 15:44

攻速鞋配丝袜,这是妥妥的加速器啊

y86199972 发表于 2023-2-2 15:47

这才是到位得帖子!!棒棒哒!

猥琐老萝莉 发表于 2023-2-2 15:52

羡慕你,我也好想看到我老婆穿着黑丝黑色一字带凉高跟,被人抗在肩上,阴户洞开,两只手被单男抓着,阴户被一次又一次撞击着。无法抵御的被人无套内射,可惜也就是想想,还是兄弟你厉害~

youga999 发表于 2023-2-2 15:58

回复 5# 猥琐老萝莉

多沟通多交流 总有机会的哈哈

风中的风 发表于 2023-2-2 16:31

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

❤nixx❤ 发表于 2023-2-2 16:42

绿帽真会玩厉害了

lxwstar 发表于 2023-2-2 16:46

这黑丝母狗猛的

Wang19900702 发表于 2023-2-2 16:54

回复 2# youga999

点赞

二师兄 发表于 2023-2-2 16:56

自娱自乐

江苏真诚单 发表于 2023-2-2 16:59

江苏大学生单男支持支持

性树淫花 发表于 2023-2-2 17:06

实在是太刺激了

温柔的老师 发表于 2023-2-2 17:09

回复 2# youga999

那是相当有欲望啊。
真的好漂亮,魔鬼身材。温婉娴静,性感诱人,再加上丝袜的质感,真是极品!能够勾起男人最原始的欲望,让人浮想联翩。

既然选择 发表于 2023-2-2 17:14

支持一下

angeldxj 发表于 2023-2-2 17:17

不错支持一下母狗

yanliutianjia 发表于 2023-2-2 17:40

乱花渐欲迷人眼

angeldxj 发表于 2023-2-2 18:09

不错支持一下母狗,很棒

舒克 发表于 2023-2-2 18:11

支持一下

0538fuqi 发表于 2023-2-2 18:13

支持一下

bjspa 发表于 2023-2-2 18:15

有一张动图露脸了
帝都路过

呜啦啦 发表于 2023-2-2 18:31

真是条淫荡的母狗,自己被干,还主动拍照

12729392888 发表于 2023-2-2 18:55

挺像村上里沙

只香不乱 发表于 2023-2-2 19:05

图文并茂,硬了顶

Jerry7 发表于 2023-2-2 19:05

支持一下666

zpcpwxq 发表于 2023-2-2 19:29

辽宁丹东,找专业spa技师,而流无,叁玲以,舅舅,玲酒

jcxlmh 发表于 2023-2-2 19:33

这下小说成现实了

chendudu 发表于 2023-2-2 19:56

厉害了我的哥

yanliutianjia 发表于 2023-2-2 20:16

点赞加关注

身体素质男 发表于 2023-2-2 20:52

是真的会玩,好贴,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

相关搜索