【绿帽献妻】之调教室筹备中,请大家给与意见

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-20 03:28

第 1 页

非诚勿扰!!精力有限!!
一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!
近期已经过滤很多嘴炮
但是新的问题是
遇到好几对,刚开始脑袋发热,千求万求让我去开发他的老婆
等我真正把他老婆的淫荡面展露出来
开发的淋漓尽致,和平时生活有极大反差的时候
两人后悔了,畏缩了,消失不见了。。。
所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了
开发良家本来就是耗费精力,耗费时间的事情
经不起这些缩头乌龟的浪费
你真的是需要开发的,首先请坚定你的献妻信念,其次你要接受有偿开发!!!
所以,大家都当观众好,免费能看大片,何乐不为了!!------------------------------------------------------------------------------
步入正题。。。。
今日偶发灵感,
看到几个91、推特大神都有自己的调教室
甚是羡慕
突然想到一个问题,我为什么不能有???
我他妈不是还有一个闲置的排屋的吗
哈哈哈,
灵感就这么来了

先说下我的房子,地下一层,地上三层。。。
平时都是闲置在那
主要是没有钱装修
第三层直接Fail掉
第二层的1号房间感觉不怎么妥当,因为那面有居民居住

第二层的2号房间是可以考虑的房间,房间前面是没有居民的道路
但是存在的问题是拥有一个落地窗和一个大窗户,制作隔音感觉有点麻烦
优点是含有卫生间
这个建设装修成本在几万元左右。

地下室的3号房间,是我比较中意的,中间用轻质砖隔开,窗户是小窗户隔音好做。。。。缺点是没有卫生间
预计地下室的建设装修成本在1-2万元之间

我期待的的效果图,。。。
大家帮忙出出主意,是选2还是3,,,,估计建起来使用也是1-2年,不会太长久,,,还有帮忙出下主意,那些设备是必须采购的?

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-20 03:40

还有,我感觉可能只能我一个人动手建设,有点压力,,,

choumaomao 发表于 2023-5-20 08:41

地下室隐蔽性更好一些,可以考虑地下室改一个卫生间出来

kimi君 发表于 2023-5-20 09:31

杭帮顶~

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-20 11:09

地下室隐蔽性更好一些,可以考虑地下室改一个卫生间出来
choumaomao 发表于 2023-5-20 08:41

我也是这么觉得

LJTY2719005192 发表于 2023-5-25 05:29

首选地下室,房间好做人难找啊

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-25 07:50

首选地下室,房间好做人难找啊
LJTY2719005192 发表于 2023-5-25 05:29

嗯嗯。感谢中肯的建议

Home丝袜控 发表于 2023-5-25 08:39

太刺激了

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-25 11:29

太刺激了
Home丝袜控 发表于 2023-5-25 08:39

还行还行吧

一见不日17 发表于 2023-5-25 11:37

像卡拉OK房间一样装上隔音棉,以后随便你们乌拉乌拉的叫了

zjut2222 发表于 2023-5-29 02:55

2楼应该比较合适吧。有落地窗。可以趴在落地窗前,刺激
有卫生间。房间不需要大装,工业风。刷下固面漆。如果担心隔音。可以玻璃换成三玻两腔。或者不换玻璃,直接挂加厚窗帘。前者效果好,后者成本低。卫生间简单做下防水。装个电热水器。这样成本最省。
地面舒适一点铺上地毯。设备跟上。我有时间帮你哈哈

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-29 04:39

2楼应该比较合适吧。有落地窗。可以趴在落地窗前,刺激
有卫生间。房间不需要大装,工业风。刷下固面漆。如 ...
zjut2222 发表于 2023-5-29 02:55

想法和我差不多,不过老弟你很用心回复了,谢谢啦

难遇难求 发表于 2023-5-29 06:08

真不错,期待建成

dszkyd 发表于 2023-6-9 17:09

郑州帮顶。。。。。。。。。。。。。

playerli 发表于 2023-6-9 19:37

设备一套下来估计就得过万甚至过两三万了(主要是大型的设备,栏杆笼子架子吊装木马啥的)

所以房间的装修,就能省则省吧,反正不住人,隔音做好的前提下,剩下不用考虑使用寿命的问题,可以用很多的模块化东西或者工装的东西。

然后房间可以用移动的或者固定的给隔一下,这样可以玩很多剧情啥的。

大风001 发表于 2023-6-12 23:12

肯定首选地下室,黑暗环境更有情调和神秘感。更容易让人兴奋。

kikiyong123 发表于 2023-7-27 23:20

这个好,自己设计